Escolha o plano de suporte mais adequado às suas necessidades

Tem à sua disposição uma vasta gama de opções de suporte para o Microsoft Dynamics 365, para que possa encontrar um plano adequado às necessidades do seu negócio. Os planos de suporte do Microsoft Dynamics 365 podem ser adquiridos através dos programas de licenciamento em volume ou diretamente à Microsoft.

Asset 2

Suporte para Subscrições

Resposta em menos de uma hora aos seus incidentes mais críticos, disponível 24 horas por dia, todos os dias, com acesso ilimitado aos recursos técnicos.

Incluído na subscrição do Dynamics 365

Suporte Direto Profissional

Fomente a adoção ao tirar partido dos especialistas do Dynamics 365 para prestar consultoria individual e suporte técnico 24 horas por dia, todos os dias.
7,60 €

Por utilizador/mês (mínimo de $180/mês) *

Suporte Unificado

Suporte abrangente para toda a sua organização que cobre todas as suas tecnologias da Microsoft.

Contacte o seu representante para obter informações sobre preços

*Aplicável a qualquer Aplicação do Dynamics 365, ao Plano Customer Engagement ou ao Plano Unified Operations. Para obter informações sobre os preços do Plano Dynamics 365 com Suporte Avançado e Suporte Direto Profissional consulte contacte-nos.

Entre em contacto com o suporte do Dynamics 365