Escolha o plano de suporte certo para suas necessidades

Com uma variedade de opções de suporte disponíveis para o Microsoft Dynamics 365, você encontrará um plano que atenda às suas necessidades de negócios. Os planos de suporte do Microsoft Dynamics 365 podem ser adquiridos por meio de programas de licenciamento por volume ou diretamente da Microsoft.

Suporte de Assinatura

Resposta em menos de uma hora aos casos mais críticos, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, com acesso ilimitado a recursos técnicos.

Incluído na assinatura do Dynamics 365

SAIBA MAIS

Suporte Direto Profissional

Estimule a adoção com os especialistas do Dynamics 365 para oferecer consultoria individual e suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana.

R$39

Por usuário/mês (mínimo de US$ 180/mês) *

Suporte Unificado

Suporte abrangente para a organização inteira cobrindo todas as suas tecnologias da Microsoft.

Entre em contato com seu representante para obter informações sobre preços

*Aplicável a qualquer um dos Aplicativos do Dynamics 365, Plano de Customer Engagement ou Plano Unified Operations. Para obter os preços do Plano do Dynamics 365 em Suporte Enhanced e Professional Direct, fale conosco para detalhes.

COMPARE OS PLANOS DE SUPORTE

Contate o suporte do Dynamics 365

SAIBA MAIS